首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
进军孕妇装:耐克将于本月17日推出首个孕妇系列产品
行业编辑:晶怡
2020年09月04日 17:28来源于:上游新闻
分享:

很多孕妈妈到了孕中晚期看见日渐变大的肚子,就特别忧伤。这时期选择穿着一套舒适、宽松的孕妇装能够为孕妈妈减轻很大的压力。

据早安美国报道,瞄准日益增长的孕妇装市场,耐克将推出其有史以来第一个孕妇运动服装系列。这个名为耐克(M)系列的产品售价在45美元到85美元之间,将于9月17日在网上发售。

耐克(M)系列包括可以方便喂奶和吸奶的可调节内衣、套衫上衣、背心和紧身裤,据了解,这一系列产品再生聚脂纤维和有机棉等制成,排汗效果良好且弹性十足,在设计上也随时可以调节,满足妈妈们孕前、孕中和孕后不断变化的身体需求。

耐克表示,耐克(M)的研发始于三年前,该系列产品是由耐克设计团队中的妈妈和准妈妈们构思和主持的。

该研究小组使用他们从世界各地搜集的超过15万名女性身体数据来确定怀孕期间身体的发育情况。在设计过程中,还咨询了30名怀孕或产后的女运动员。

现在是耐克进军孕妇装的好时机。NPD集团首席零售业分析师马歇尔·科恩表示,在疫情大流行期间,越来越多的人在家里锻炼。他补充说,由于“3月下旬开始的在家生活方式”,10月至明年3月之间可能会出现“迷你婴儿潮”。

科恩说:“运动服可能无处不在,但要买一件适合孕妇穿的运动服却不那么容易。所以这是一件很棒的事情。”

GlobalData Retail零售业分析师兼董事总经理尼尔·桑德斯表示,尽管美国出生率一直相对稳定,但就销售额而言,美国的孕妇装市场平均每年增长3.2%。他说:“这一增长很大程度上来自于女性在孕妇装上的支出增加。”“在过去的五年里,对时尚和舒适的服装的需求对女性来说变得更加重要,这导致她们在服装上的支出略有增加。”

美好景像、上游新闻 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号