首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:北京朱女士成功签约优儿乐营养品 祝:生意兴隆
行业编辑:颖子
2020年09月10日 14:14来源于:全球婴童网
分享:

签约企业:杭州优儿乐实业有限公司

签约品牌:优儿乐

签约人:朱女士

签约地址:北京

签约时间:2020/09/10

恭贺:北京朱女士成功签约优儿乐营养品  祝:生意兴隆

品牌介绍:

优儿乐,源于1990年,专门致力于中国婴童健康产品事业。运用最新科技,结合中国婴童体质和生长情况,无论从口感还是营养配比,一丝不苟,认真打造中国婴童最好的健康产品,已成功的研制成功并上市多种宝宝需要的健康产品。为中国宝宝加油!

恭贺:北京朱女士成功签约优儿乐营养品  祝:生意兴隆

加盟政策:

1、免费人员培训支持

由销售明星、业务拓展能手、专业营养师、儿童营养专家为客户提供包括销售、营养、售后服务等各项专业培训。

2、终端宣传品支持

提供全国统一的产品手册、妈妈手册、VI手册、专柜、 POP终端宣传物料、多样化的促销物品、礼品等。

3、大型促销活动支持

根据市场开发需要,为代理商、经销商提供活动策划,物料支持、人员支持等。媒体宣传支持

专业的孕婴童媒体、杂志、直销目录等全国性投放,扩大产品体宣传支持

专业的孕婴童媒体、杂志、直销目录等全国性投放,扩大产品宣传,提高产品美誉度。

4、专业完善的售后服务支持

400营养咨询电话、专家热线、宝宝乐园、妈妈俱乐部、互动网站、客户售后维护等为您的销售免除后顾之忧,促进销售增长。

优儿乐 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号