首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
五谷驾到婴幼儿健康食品再签湖州代理商 恭祝张总:生意兴隆
行业编辑:颖子
2020年09月11日 08:39来源于:全球婴童网
分享:

金九银十,招商旺季就在眼前。如果能够抓住时机,将会有无限的财富在等你。目前,五谷驾到婴幼儿健康食品正通过全球婴童网面向全国空白区域招募代理商,只要你有兴趣皆可通过全球婴童网留言咨询。成功留言后,企业会第一时间与你取得联系,进一步商洽合作相关事项。在这里,非常感谢湖中张总的加入!恭祝张总:生意兴隆,财源滚滚!

五谷驾到婴幼儿健康食品再签湖州代理商  恭祝张总:生意兴隆

五谷驾到品牌源自德国,所属于香港银盛科技有限公司旗下品牌之一,五谷驾到系列产品,专注于婴幼儿零食辅助食品,食材选择最天然五谷类为原料,产品多为婴幼儿标准【GB10769】,和机食品,不添加防腐剂,色素,香精,人工香料等,五谷驾到现有十九大系列品类,80多个香港进口条码,未来将不断增加系列高品质辅食零食系列产品。

五谷驾到婴幼儿健康食品再签湖州代理商  恭祝张总:生意兴隆

五谷驾到婴幼儿健康食品上市后,就备受80-90-95后加装的喜爱。高颜值、独立小包装,能够满足家长的选择要求。

五谷驾到婴幼儿健康食品再签湖州代理商  恭祝张总:生意兴隆

未来将不断增加系列高品质辅食系列产品,以强国为己任,力争让每一个中国宝宝,能够吃到,最营养,最放心高品质辅食零食,以健康成长为愿景,力争成为国内最高品质婴幼儿零食辅食领军品牌。

五谷驾到 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号