首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
可瑞乐奶粉口味清淡 营养素金三角营养更纯净
行业编辑:婧宸
2020年09月13日 10:27来源于:速讯
分享:

什么样的奶粉才是好奶粉?除了要看奶粉的配方,还要看奶粉的奶源产地。正因可瑞乐奶粉作为新西兰奶源品牌之一的奶粉,秉承了新西兰优良奶源的传统,从第一滴奶到运送过程、生产过程都进行了严格把控,保证了奶粉的品质安全。

可瑞乐奶粉口味清淡   营养素金三角营养更纯净

可瑞乐奶粉是新西兰New milk旗下的婴幼儿奶粉品牌,从新西兰原装原罐进口,奶源优质的它营养丰富,是真正的原生态奶粉,对宝宝成长有益,没有添加任何香精,蔗糖,橄榄油,速溶剂,消泡剂等多种添加剂。从挤奶到生产出成品不超过6个小时,采用充氮气真空包装,非常保鲜,容易冲调,营养丰富。成熟的制作工艺和品控管理也使得可瑞乐奶粉比普通奶粉细腻而疏松,湿润性好,分散度高。

除此之外,可瑞乐奶粉也一直在根据中国宝宝的体质和营养需求来研制配方,使更多中国宝宝都能喝上安全优质的好奶粉,可瑞乐奶粉也受到了众多中国妈妈的信赖。

在营养方面,可瑞乐奶粉推出的“营养素金三角”,即OPO结构脂(模仿母乳脂质分子结构)+优质乳铁蛋白(黄金营养素)+益生元组合(肠道健康小卫士),此配方能够从营养补充上为中国宝宝的健康保驾护航,好吸收,不上火,让宝宝肠道更舒服,发育更健康。

在检测标准方面,可瑞乐奶粉还强势通关号称史上最严奶粉新政《婴幼儿配方乳粉产品配方管理办法》,经12道检测程序,103项质量检测,层层把关。1罐1码,全程可追溯。这表明了可瑞乐对奶粉的检测标准、其自身的配方研发能力以及质量安全追溯达到了极高的追求和标准,能够给宝妈足够的安心与放心。

可瑞乐奶粉时刻关注宝宝的营养吸收,也关注妈妈们对奶粉安全性的要求,从方方面面保障奶粉品质,是妈妈们的明智之选。

速讯 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号