首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
倍恩喜幼儿配方羊奶粉·新西兰原装进口 纯羊乳蛋白配方 为宝宝成长护航
行业编辑:晶怡
2020年09月27日 12:46来源于:兰州新闻网
分享:

现如今,各大奶粉品牌之间的竞争日趋白热化,细分品类,羊奶粉、骆驼奶逐步进入人们的眼球,让家长们在选择上也多了更多方向。羊奶粉以其天然优势,成为许多家长喂养宝宝的首选。倍恩喜羊奶粉,新西兰原装进口,营养全面呵护宝宝成长,深受众多家长的青睐。

倍恩喜 奶源纯净 营养丰富

羊奶拥有超过200种营养元素,脂肪颗粒比牛奶小,中链脂肪酸含量比牛奶所含的多,因此有营养丰富、好吸收、易消化的优势。

倍恩喜幼儿配方羊奶粉·新西兰原装进口 纯羊乳蛋白配方 为宝宝成长护航

倍恩喜羊奶粉,甄选其于新西兰自控牧场中精心培育的奶山羊所产的优质羊奶源。新西兰作为世界公认的黄金奶源地之一,雨水、森林资源丰富,土地肥沃,牧草茂盛,有着得天独厚的生态环境。倍恩喜新西兰自控牧场,给小羊们提供科学的膳食结构、贴心的动物福利和人性化的排奶周期,使得小羊们都拥有极高的幸福指数,产下的羊奶也是优质的羊奶,从源头保证了羊奶的优质。

倍恩喜 配方科学 营养丰富

为了极大程度保留羊奶的优势,倍恩喜采用纯羊乳蛋白配方,作为敢于标注羊奶含量的羊奶粉品牌,倍恩喜羊奶粉中羊奶的含量高达74%,真正还原了羊奶的天然。经权威机构检测,倍恩喜羊奶粉天然含有OPO结构脂、唾液酸和核苷酸。OPO结构脂是一种亲和人体的脂肪结构,能有效减少钙皂反应,使宝宝更好地吸收钙的同时,帮助宝宝促进消化,软化便便,减少便秘可能;唾液酸则是一种对宝宝大脑、神经发育起重要作用的营养;而核苷酸则能很好地帮助宝宝提高免疫能力。

倍恩喜幼儿配方羊奶粉·新西兰原装进口 纯羊乳蛋白配方 为宝宝成长护航

此外倍恩喜羊奶粉特别添加了双益配方——益生元配方(FOS+GOS)、益智配方(DHA+ARA)。益生元通过促进益生菌的增长繁殖,来帮助宝宝调节肠道菌群平衡,从而促进宝宝对营养的消化吸收;DHA俗称“脑黄金”,是一种人体无法自主合成,只能通过饮食摄取的营养元素,在宝宝的大脑发育和视力发育上扮演重要角色;ARA则有助于宝宝神经发育,帮助宝宝成长得更好。

倍恩喜羊奶粉,新西兰优质羊奶奶源,纯羊乳蛋白配方,科学配比多种营养。营养丰富全面,呵护宝宝成长。

兰州新闻网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号