首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:南桂坊纸巾新签贵州-六盘水唐老板一名代理商
行业编辑:晶怡
2020年10月07日 09:48来源于:全球婴童网
分享:

纸巾是我们日常生活中或不可缺的生活消耗品,尤其是母婴这一类人群对于日常用纸的需求量大的同时对纸质的要求也更高。作为母婴门店销售的必备品,选择一款优质、柔软的纸巾母婴人群的欢迎,也能为店铺赢得更多的盈利。

今天,南桂坊纸巾在这个黄金十月里新签了贵州唐老板一名代理商,预祝他们在以后的日子里合作愉快,财源广进!

恭贺:南桂坊纸巾新签贵州-六盘水唐老板一名代理商

南桂坊纸巾是一个专注于家庭日常用纸的纸巾品牌,南桂坊纸巾拥有天然无添加的,吸水不易破,柔韧有度,为更多的母婴消费人群带来天然健康的本色纸巾,深受消费者和母婴经销商的喜爱。

南桂坊纸巾是四川德阳美妆庭纸业有限旗下品牌之一,公司成立于2009年6月,公司位于德阳市旌阳区天元镇工业园区,离成都50公里,绵阳50公里,交通便利,物流方便,是一家专业生产母婴渠道纸巾的公司。

公司以“品质取胜,资源共享,勇于创新,服务第一”的企业宗旨,以“诚信第一,规范第一,客户第一,市场第一”为公司的战略方针和发展方向,只为给消费者提供更多优质实惠的产品。

目前,南桂坊正面向全国各地空白区域火热招商中,诚邀您的加盟代理,如有意向加盟代理,可留言咨询详情。

南桂坊 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号