首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
蕴嘉乐DHA藻油核桃油滴饮强势入驻全球婴童网 为孩子智慧成长护航
行业编辑:晶怡
2020年11月03日 11:05来源于:全球婴童网
分享:

我们都知道孩子的大脑和视网膜发育离不开DHA的助力,DHA也有着人体“脑黄金”的美称,选择加盟一款纯净度高,安全性高的DHA不仅能呵护宝宝视力、智力,更能得到家长的信赖!

蕴嘉乐DHA藻油核桃油滴饮甄选美国帝斯曼进口天然DHA藻油,口感好,无腥味,无香精,更纯净,还特别添加ARA,核桃油等有助于宝宝大脑发育的物质,滴滴营养,呵护宝宝智慧成长。

蕴嘉乐DHA藻油核桃油滴饮强势入驻全球婴童网 为孩子智慧成长护航

蕴嘉乐DHA藻油核桃油滴饮是和康医疗科技有限公司旗下产品,和康医疗科技有限公司是一家集医疗科技产品研发、生产、加工、销售为一体的多元化、专业化、规模化综合型企业、支持OEM贴牌加工,有着多年行业经验。公司成立以来,始终秉承“专业管理,专业品质、专业服务”的经营宗旨,以质量求生存,以信誉求发展是我们的作业原则。

蕴嘉乐DHA藻油核桃油滴饮强势入驻全球婴童网 为孩子智慧成长护航

蕴嘉乐DHA藻油核桃油滴饮喂养方便易吸收,滴滴纯净,无腥味、孕妇、母婴、幼儿皆可食用,每天小小一滴,呵护宝宝视力,赋予宝宝无限智慧,让宝宝智慧成长赢在起跑线!

目前,蕴嘉乐DHA藻油核桃油滴饮与我们全球婴童网携手合作,战略升级,正面向全国各地空白区域火热招商中,诚邀您的加盟,如有意向加盟代理,可留言咨询详情哦!

美好景像、蕴嘉乐 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号