首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 陈列 > 正文
童装店如何陈列才能抓住孩子的心,为家长进店增加可能?
行业编辑:晶怡
2020年11月20日 17:23来源于:全球婴童网
分享:

对于童装店而言要想吸引顾客进店首先要从陈列布局上下功夫,目前市场上的童装品牌繁多,竞争力也是非常的大,你的童装店想要获得更多的盈利需要从孩子身上多下功夫。毕竟现在的独生子家庭是非常多的,每个孩子都是家中的宝贝,很多家长也更愿意让孩子去做选择。

那么,对于童装店主而言该如何陈列才能抓住孩子的心,为家长进店选购增加更多的可能性呢?接下来就跟大家分享一些童装店陈列更加吸引孩子兴趣的小技巧。

童装店如何陈列才能抓住孩子的心,为家长进店增加可能?

一、道具的选择

小孩子一般都比较喜欢可爱萌趣的卡通形象,童装店在陈列的时候可以在道具上下一些功夫,选择一些稳定性好的道具,最好还可以在上面做一些小闪灯或者萌趣造型的卡通贴来装点,这样会让整个的道具看上去更有活力,让孩子也更有兴趣,自然也就增加了家长们的进店率。

二、店铺设置儿童积木桌

我们都知道,爱玩是孩子的天性,童装店在陈列的时候可以留下一个空间,能够摆放儿童积木桌和座椅,这样能够让儿童安静的坐下来玩耍,也能让家长们有足够的挑选时间,为家长的消费增加可能。

三、童装店的整体布局风格和色彩

每个童装店的布局都有自己的风格和色彩,童装店经营者在不觉的时候可以把店铺装扮的尽量简洁、萌趣,这样能够在第一时间内引起消费者的兴趣,从而为之后的顾客进店选购做下铺垫。

以上三点就是关于童装店陈列的一些小技巧,对于童装经营者而言,要想让你的店铺更吸睛,拥有大批的进店率要多从陈列布局上调整规划,首先要吸引孩子,之后就能吸引家长们的进店兴趣啦!

美好景像 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号