首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:艾婴堡婴童小零食2020年底新签江苏--苏州许娜一名代理商
行业编辑:晶怡
2020年12月26日 09:54来源于:全球婴童网
分享:

快过年了,小零食的生意相较往日更加火爆。这不,艾婴堡婴童小零食在2020年即将结尾的时刻又新签了江苏--苏州许娜一名代理商,在此特别感谢她的信任与支持,祝贺:年底大卖,财源滚滚来!

恭贺:艾婴堡婴童小零食2020年底新签江苏--苏州许娜一名代理商

艾婴堡——创意零食倡导者!

皇家艾婴堡(英国)有限公司以“皇家品质,创意至上”为宗旨,专业致力于高端婴幼儿创意零售的研究开发和科技创新,我们的目标是为婴幼儿提供最优质的健康营养产品,打造国内创意零食的引导者。

稳健的经营作风、强烈的社会责任感,使公司建立了一整套完善的质量控制体系;公司一直注重坚持“品质为先、人才为本、稳健发展”的经营理念。产品从研发、原料、配方、管理、服务的每道环节,层层严格把关,作业区在全封闭GMP(十万级标准)生产环境进行,经先进的自动化流水线生产,并以国际先进的监测检验设备全程检测品控,确保了产品的质量,为消费者朋友提供更安全、更健康的婴幼儿营养食品。

同时我们本着诚信为本,积极开拓,优质服务的精神和专业、用心、负责、以爱融入产品理念开启全面发展美好育儿的新篇章,力求再探索中发展,再创新中前行,让我们共同努力掀开婴童行业的崭新一页,来见证“艾婴堡”一个高端品牌的成长历程。

加盟优势:

招商支持:

一、 产品优势

1、个性化风格设计;档次高、设计新颖突出。

2、品种齐全、卖点充足。满足不同消费需求的人群。

3、口感好、品质高、确保消费者持续购买。

二、市场保护

1、统一市场价格;建立全国统一价格体系,充分保障经销商、零售商利润。

2、 家经营;建立区域独家代理制度,塑造和谐经营合作关系。

三、物料及媒体

1、免费提供品尝装及宣传彩页。

2、不定期在各大知名网站,育婴杂志进行宣传,提高品牌知名度和影响力。

3、公司会为经销商提供一系列的配套支持,包括:赠品、海报、终端宣传品制作等,有计划地提升品牌知名度和品牌 形象,保障消费者信心,增强品牌竞争力。

4、根据地方实际情况提供销售喷绘画、促销架等销售道具。

四、市场操作及支持

1、根据区域市场协助制定具体营销策略。

2、根据具体情况公司给予必要市场支持。

3、根据市场需要,后勤销售人员全程跟踪服务,以确保产品顺利销售。

五、换货制度

100%换货政策,让代理商无风险操作。

六、服务优势

1、完善的信息服务咨询中心:本着对代理商负责的态度,我们将及时回复您的疑问。

2、售后服务:突发性产品问题或消费者意见反馈,我们予以及时受理记录并合理妥善解决。

3、我们时刻整理各区销售情况,帮您诊断、分析市场,及时收编销售效果显著的案例,与您共商商启动市场。

如果你也有意向加入艾婴堡小零食这个大家庭里来,不妨给我们留言哦,留言即可了解到更多加盟代理及优惠详情呢!

艾婴堡 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号