首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
禾熹甄选月嫂月子餐技能喜获官方认可
行业编辑:颖子
2021年01月20日 09:04来源于:中国评论网
分享:

2020年10月19日,中国妇幼保健协会妇幼健康服务产业委员会妇幼健康功能食品学组第四次会议在上海召开,禾熹甄选成功当选为组员单位。截止目前,除几家规模性较大的月子会所之外,全国仅两家专业月嫂公司获此荣誉!

妇幼健康功能食品学组的职责是为妈妈和宝宝的膳食安全保驾护航,从备孕期孕育期开始到产褥期哺乳期再到宝宝辅食阶段,全程指导与监督,让妈妈饮食安心、宝宝科学成长!

中国妇幼保健协会妇幼健康产业委员会许伟主任曾说:“无论是各个企业,无论是政府各部门,无论是社会各团体等,都应该共同关注母婴的食品安全与健康问题。”

上海市优生优育科学协会、上海市妇幼保健协会会长李善国先生曾表示:“孕妇才是真正的主角,孕妇和孩子是国家的未来,妇幼功能食品学组有着神圣的使命,为妇幼健康保驾护航。”

禾熹甄选有幸能得到妇幼功能食品学组的认可,成为其中组员,这也意味着禾熹甄选的月嫂在月子餐点的学习与优化方面有了更专业的团队指导与监督,对月嫂的技能水准提升有非常大的帮助,对找月嫂的妈妈们也是不错的保障。

中国评论网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号