首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
精婴领秀辅食&全球婴童网战略合作新升级 全国区域火热招商进行中
行业编辑:颖子
2021年01月23日 11:03来源于:全球婴童网
分享:

2021年正式拉开帷幕,很多企业还在观望,将招商计划安排在农历新年后在进行。其实,招商无时不再,农历新年期间正是广大经销商静心挑选企业产品的时候,广大的企业朋友们只要你能够抓住此时的契机,开年后定将会收获到应有的成绩单。精婴领秀辅食深知此刻进一步的加大招商力度,能够赢得未来故而加大招商筹码。恭贺精婴领秀辅食&全球婴童网战略合作新升级,在未来合作中全球婴童网也将鼎力支持,2021我们一起加油,共谱美好新篇章!

精婴领秀辅食&全球婴童网战略合作新升级  全国区域火热招商进行中

精婴领秀辅食隶属于山东领秀开元食品有限公司,公司具备高端的食品研发团队及强大的全线生产工艺,并强强联合国内婴童食品行业龙头企业,全面推出婴幼儿辅食零食、鲜榨果蔬面、鱼肠、溶豆、原色无添加山楂等18个系列21个品种,单品达100多个。公司专业的售前营销队伍,完善的售后服务体系,秉承品牌、引领、认同、共赢的合作宗旨,为合作商全方位提供质量过硬的产品、广阔的发展前景。售后无忧,广交挚友,愿与天下有识之士携手,共创孕婴商机,共享胜利之喜。

精婴领秀辅食&全球婴童网战略合作新升级  全国区域火热招商进行中

精婴领秀辅食&全球婴童网战略合作新升级  全国区域火热招商进行中

精婴领秀辅食主营手工发酵面、无盐果蔬蒸面婴童辅食和酸奶小馒头、双色果蔬小馒头、鱼肠、软饼干、鲜果溶豆等婴幼零食。能够比较好的满足母婴行业代理商的铺货所需,如果你有意向代理欢迎通过全球婴童网留言咨询。成功代理后,企业还将会为你提供专业的代理支持以及优惠。2021精婴领秀辅食诚邀你的加入。

精婴领秀 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号