首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
断奶宝宝选什么奶瓶好?缘分宝贝奶瓶 仿母乳触感 宝宝轻松断奶的神器
行业编辑:晶怡
2021年01月28日 10:04来源于:全球婴童网
分享:

很多妈妈在宝宝到了1岁左右就准备给宝宝断奶了,想要给宝宝轻松断奶就得让宝宝适应喝奶瓶,想要宝宝能够快速接受喝奶瓶,可以给宝宝备上这款缘分宝贝奶瓶,它以仿母乳触感的奶嘴,让宝宝在吮吸的瞬间感受到如妈妈乳头的触感,更易接受断奶。

断奶宝宝选什么奶瓶好?缘分宝贝奶瓶 仿母乳触感 宝宝轻松断奶的神器

缘分宝贝是广州乐儿达儿童儿品有限公司旗下品牌,主营安抚奶嘴,奶瓶,奶嘴,哺喂配件等产品,甄选高品质原材料制作,质量更加安全,让宝宝吃的每一口都安心,更颇得母婴消费者、经销商、代理们的喜爱。

断奶宝宝选什么奶瓶好?缘分宝贝奶瓶 仿母乳触感 宝宝轻松断奶的神器

广州乐儿达儿童用品有限公司创立于2010年,位于广州市白云区,旗下品牌“迪乐梦”“缘分宝贝”以婴儿纸尿裤、婴儿奶瓶为核心产品;乐儿达始终以精细的产品质量、严格的生产管理和诚信经营为原则,具备了牢固的销售网络。经过十年的发展,技术力量雄厚,具有较完善技术研发和产品检测能力。在技术开发、生产经营方面积累了丰富的经验,培养造就了一批精通设计、生产管理和网络营销专业团队;通过线上线下立体式营销推广、拥抱互联网+,现产品供不应求。

断奶宝宝选什么奶瓶好?缘分宝贝奶瓶,仿母乳触感,让宝宝更易接受,是宝宝轻松断奶的必备神器!

缘分宝贝 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号