首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
西瓜王子:呆萌保暖的羽绒服外套 与孩子一起“过冬”
行业编辑:晶怡
2021年02月16日 13:18来源于:品牌童装网
分享:

寒风凛冽,相信大部分人们的心里都直呼:不想出门、不想出门……无奈生活中还有许多的事情去做,工作赚钱、读书上课学知识、烧饭做菜等,既然这些事情我们推辞不了,那我们就要做好保暖工作了,例如冬季必备的羽绒外套,让你出行更有勇气。西瓜王子今日带来的冬季羽绒外套,不妨一起看看吧。

西瓜王子:呆萌保暖的羽绒服外套 与孩子一起“过冬”

美观时尚大方——这款羽绒外套,质感的皮层,触感超佳,服饰里面填充的绒毛,采用了高品质的材质,保暖度超高,不透风、再冷冽的寒风也可替宝贝挡住哦。可爱的毛茸茸的帽子,俏皮活泼,轻巧的设计,上身柔软舒适,一点也不厚重,长度到膝盖处,恰到好处,不阻碍走路。

西瓜王子:呆萌保暖的羽绒服外套 与孩子一起“过冬”

薄荷绿的时尚羽绒外套,自带清新可爱的气息,鼓鼓的面包式可爱款,穿起来就是个小可爱,立体的翻领口袋,像一个小信封,有着想让人探索的意味,宽松舒适的款式,包容性佳,不挑宝贝们身型,更好的驾驭,冬天有这样一款美丽保暖的羽绒外套便够啦。

西瓜王子:呆萌保暖的羽绒服外套 与孩子一起“过冬”

呀,天空中的小星星怎么一不小心就倒了出来呢?原来是被我们的羽绒外套收集去啦,外套都带着甜甜的、浪漫的味道,百搭的款式,在冬季也不用担忧穿搭问题,这款时尚有品的羽绒外套,保暖舒适,让宝贝们暖心一个冬季。

西瓜王子童装品牌,以“时尚休闲、健康环保、简约大方、自然个性”为特色,品类涵盖0-16岁的新生代婴幼儿童领域。

品牌童装网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号