首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 育儿知识 > 正文
给宝宝穿纸尿裤容易犯的错误有哪几个 赶紧收藏起来
行业编辑:婧宸
2021年02月16日 13:18来源于:热爱旅游的心怡
分享:

随着社会的发展,纸尿裤已经是宝宝的必需品,但是很多新手爸爸妈妈经常会使用错误,特别是对爸爸来说,用几次错几次,让我们来看看用纸尿裤容易犯的错误,防止再次发生吧。

给宝宝穿纸尿裤容易犯的错误有哪几个   赶紧收藏起来

1、前后颠倒

纸尿裤的前后,在初学者的父母看来是相反的前面,但是稍微注意一下的话,纸尿裤上面写着前后,因为纸尿裤的牌子前后不一样,仔细看看吧,尿布的设计一定有他自己的规则,穿反的话宝宝可能会不舒服。而且第一次穿的是纸尿布,如果反过来贴着就不好穿了。

2、纸尿裤男用和女用不同

宝宝稍微大了一点,纸尿布就分男女了,新手父母不知道,买的时候容易拿错。

3、纸尿裤、拉拉裤分不清

记得有一次买纸尿裤的时候没有注意,当时也适合宝宝,所以没有换。柠檬裤比纸尿裤贵,适合会走路的孩子,躺着的孩子用纸尿裤比较方便。

4、长时间用一片不换

纸尿裤虽然有吸水力,但也不能一直不换,即使吸了很多也会变重,不换的话宝宝会不舒服,尿液会侵蚀宝宝的下部,即使宝宝不尿尿,时间长了也要换一下。

5、宝宝拉了要洗屁股

宝宝拉扯后一定要把屁股洗干净晾干,涂上臀霜后再穿纸尿裤。

美好景像、热爱旅游的心怡 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号