首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
迪士尼时尚单品 春季大好风光等你欣赏
行业编辑:晶怡
2021年02月22日 09:55来源于:品牌童装网
分享:

春天的气息浓重,让人忍不住想外出玩耍,万物复苏,天气晴朗,不去欣赏大好春光的话,那真是太可惜了!既然是要出街,那当然不能随意穿着啦,打扮精致是对美丽风景的尊重,一起来看看迪士尼这些时尚单品吧!

迪士尼时尚单品 春季大好风光等你欣赏

圆领套头卫衣是我们日常穿搭最中意的时尚单品之一了,简单干净利落的剪裁,上身挺括有型,经典的韩版落肩设计,很好的修饰肩部线条,使整体更加柔和,温柔气质显现出来,米奇与米妮印花活灵活现的,仿佛要舞出来一般!

迪士尼时尚单品 春季大好风光等你欣赏

个性的竖领卫衣,在还有点寒风的春季穿再适合不过了,不仅能防止风从脖子侵入,更修饰脖颈线条;经典的罗纹袖口,贴合手腕,舒适不拖沓;胸前的众望所“鼠”印花,谐音有趣且个性,两袖也加以米奇印花,采用精湛的工艺,不用担心脱落的问题。

迪士尼时尚单品 春季大好风光等你欣赏

很多人都已经忘了其实毛衣也可以很好看,这款毛衣将米奇漫画铺满,萌趣十足,卡通人物搞怪可爱,彰显孩童的天真浪漫,宽松舒适的版型,穿着没有束缚感,优质的面料,触感柔软顺滑,即使贴身穿也不扎肤哦!

迪士尼品牌从诞生至今已近百年历史(始创于1923),是世界上影响力的品牌之一。全球公认的有价值的和被信任的家庭娱乐品牌。

品牌童装网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号