首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:小熊威士尼婴童零食品牌新签安徽曹先生一名代理商
行业编辑:晶怡
2021年03月27日 15:00来源于:全球婴童网
分享:

新时代父母们更加注重给孩子挑选的婴童零食的安全健康,在2020年儿童零食团标的推行下,家长们也有了更多的选择方向,小熊威士尼婴童零食一直以“客户第一,诚信至上”的原则,严控生产,只为给宝宝一口营养健康的小零食。

3月底,小熊威士尼婴童零食品牌新签安徽曹先生一名代理商,在此特别感谢他的信任与支持,期盼在接下来的2021年里合力并进,共赢财富!

恭贺:小熊威士尼婴童零食品牌新签安徽曹先生一名代理商

小熊威士尼婴童零食品牌是长春哆哆星商贸有限公司旗下品牌之一,旗下还有哆哆星、麦兜调料、钰儿贝贝四个品牌,主要经营婴幼儿食品的销售、婴儿辅食、小零食等,集零售和批发为一体,为给中国婴童提供天然、科学、优质的营养食品。

恭贺:小熊威士尼婴童零食品牌新签安徽曹先生一名代理商

小熊威士尼婴童零食产品均经过精选原料,悉心研制,营养均衡口感好,更适合婴童休闲时刻、偶感小饿时食用,深得消费者的喜爱与经销商的信任。

目前,小熊威士尼婴童零食品牌正面向全国各地空白区域火热招商中,诚邀经销商代理的加盟,如需了解更多详情可以通过留言咨询!

小熊威士尼 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号