首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:贴鑫爱奶粉品牌新签福建福州谢先生一名代理商
行业编辑:晶怡
2021年03月30日 15:23来源于:全球婴童网
分享:

“奶粉”是支撑母婴门店运营的重要类目之一,选择一个优质的奶粉品牌能为你的店铺运营获得更多的增量机会。在婴配奶粉行业竞争激烈的现如今,江西省倍川食品有限公司旗下两大品牌贴鑫爱、启智高以其独特的产品优势赢得了经销商、代理商与消费者的芳心。

近日,贴鑫爱奶粉品牌新签福建福州谢先生一名代理商,在此特别感谢他对于贴鑫爱奶粉品牌的信任,祝:合作愉快,财源广进!

恭贺:贴鑫爱奶粉品牌新签福建福州谢先生一名代理商

江西省倍川食品有限公司致力于服务社会、健康营养的价值追求,以勇于探索、扎实进取的态度,公司产品有:启智高儿童奶粉、启智高儿童成长羊奶粉、贴鑫爱中老年高钙富硒羊奶粉、乳酸菌果蔬配方奶粉(全家共享)、DHA配方奶粉(全家共享)、乳铁蛋白配方奶粉(全家共享)系列等产品,后续会不断研究新产品及包装,并获得了广大客户、伙伴及消费者的一致好评。

恭贺:贴鑫爱奶粉品牌新签福建福州谢先生一名代理商

贴鑫爱、启智高奶粉以鲜牛奶为源料,生产环境完全达标,所有鲜奶全部实行管道运输,鲜奶生产过程全程跟踪监督,快速检测,冷月链运输从源头上保证了鲜奶的质量,让入口的每一滴奶都营养健康。

目前,江西省倍川食品有限公司旗下两大品牌贴鑫爱、启智高正面向全国各地空白区域火热招商中,诚邀经销商代理的加盟,如需了解更多加盟详情可通过留言咨询!

贴鑫爱 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号