首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
妙思乐宝宝按摩油 按摩抚触去头垢 多重植萃守护宝宝每寸柔嫩
行业编辑:晶怡
2021年04月07日 15:19来源于:全球婴童网
分享:

宝宝肌肤天生柔嫩易受损,很多妈妈们为了保护宝宝幼嫩的皮脂膜,会给宝宝选择一款抚触油来强韧宝宝肌肤屏障。妙思乐宝宝按摩油是一款不仅仅只适用于给宝宝按摩抚触使用的按摩油,它还可以软化宝宝头皮角质,去头垢。

妙思乐采用突破性科研专利配方,特别选取来自秘鲁安第斯山区的天然鳄梨果,提取珍贵而稀有的鳄梨果活源醣,添加了向日葵籽油、石榴籽油、维生素E族精华成分,能够舒缓宝宝肌肤干痒不适,深入修复宝宝肌肤屏障。

妙思乐宝宝按摩油 按摩抚触去头垢 多重植萃守护宝宝每寸柔嫩

妙思乐宝宝按摩油虽然是油,却不油腻,涂抹易吸收,能够深入宝宝肌肤底层滋养呵护提高宝宝肌肤抵御力,以油补水强韧肌肤,让宝宝肌肤更加柔润、Q弹,不惧外界环境变化带来的刺激,远离瘙痒、皮炎等不适。

妙思乐宝宝按摩油,一瓶按摩抚触去头垢,多重植萃温和舒缓,深入滋养修复,以油锁水强韧宝宝每寸幼嫩肌肤,宝宝日常护肤的必备!

妙思乐 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号