首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
加菲猫婴儿祛痱水 清凉止痒 防痱去痱夏季必备
行业编辑:晶怡
2021年04月07日 15:59来源于:全球婴童网
分享:

夏季,是宝宝肌肤热痱滋生的旺季,防痱祛痱也成为了妈妈护理宝宝肌肤的主要工作,备上一瓶加菲猫婴儿祛痱水能够清凉舒缓宝宝肌肤滋生的热痱,祛痱止痒,舒缓宝宝肌肤的小情绪。

加菲猫婴儿祛痱水原材料取自天然草本精华成分,以金黄洋甘菊,舒缓皮肤等不适感问题,帮助宝宝修护受损肌肤,薄荷,清凉爽肤,减轻痱子的灼热感,舒缓夏日燥热引起的红热痱子,库拉索芦荟含丰富的维生素、氨基酸、脂肪酸、多糖类物质,保湿锁水,强韧宝宝肌肤屏障。

加菲猫婴儿祛痱水 清凉止痒 防痱去痱夏季必备

加菲猫是汕头市润洁日化有限公司旗下品牌之一,加菲猫日常护理系列产品,能满足宝宝日常护理的各种需求,产品以其质地清爽、柔润、营养均衡、纯正温和,给予宝宝最有效最及时的呵护,使宝宝在自然环境中快乐成长。

汕头市润洁日化有限公司是一家集化妆、洗涤用品研发、生产、营销为一体的新型综合企业。企业以高新技术为依托,拥有了先进的生产设备、标准化生产场地及一批高级管理、技术精湛的新产品研发队伍,更获得了美国润洁化妆品有限公司在国内独家技术支持。

加菲猫婴儿祛痱水 清凉止痒 防痱去痱夏季必备

加菲猫婴儿祛痱水轻巧便携易携带,能够随时狙击宝宝热痱处,舒缓宝宝肌肤红痒等不适,让宝宝轻松过夏无忧痱扰,是妈妈为宝宝防痱去痱的夏季必备单品。

加菲猫 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号