首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
英氏婴儿连体衣 甄选天然棉 A类品质贴身伴成长
行业编辑:晶怡
2021年04月08日 14:13来源于:全球婴童网
分享:

婴幼儿宝宝虽然长得很快,但贴身的衣物还是要选好,因为它要直接接触到宝宝的皮肤,宝宝的肌肤又十分的娇嫩,劣质的衣服做工不精细不说,选材也不讲究,很可能会给宝宝的肌肤带来伤害。

连体衣也是妈妈们在抚养宝宝成长过程中比较受欢迎的衣服,因为一件就能解决妈妈给宝宝穿脱衣服、洗衣服的烦恼,连体的设计更换纸尿裤也更方便让妈妈们不用担心宝宝会因频繁的更换纸尿裤而着凉。

英氏婴儿连体衣 甄选天然棉 A类品质贴身伴成长

这款英氏婴儿连体衣是很多新手妈妈购物车里的一个热销款,甄选天然纯棉的面料,亲肤舒适,触感柔软,饱满的棉朵带给宝宝肌肤如云朵般的绵柔体验,精致的做工,精密的缝合,没有多余线条,不会给宝宝的肌肤带来伤害。

英氏婴儿连体衣 甄选天然棉 A类品质贴身伴成长

英氏婴儿连体衣品质安全符合婴幼儿服饰A类标准,大裤裆的设计让宝宝学爬不受限,一体式的设计更方便宝妈更换纸尿裤,是宝宝连体衣的优质之选。(如需了解更多详情或加盟代理可通过留言咨询!)

英氏 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号