首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
爱无可及洗护用品润肤露系列 呵护宝宝娇嫩肌肤
行业编辑:颖子
2018年12月24日 16:41来源于:全球婴童网
分享:

冬至之后,才真正的进入到严寒。在“数九”的时间段里,家长朋友可要给宝宝呵护好肌肤。冬季不仅仅是寒风阵阵,更是干燥到了极致,如果呵护不当很有可能会造成宝宝皮肤受到伤害。爱无可及洗护用品润肤露系列,呵护宝宝娇嫩肌肤!

爱无可及洗护用品润肤露系列   呵护宝宝娇嫩肌肤

US宝宝湿肤特护霜

根据护理需求特别添加美洲凌宵花等植物精萃而成,且蕴含多种草本植物精华;用于宝宝因饮食、潮湿闷热、护理和用奶不当、尿布过湿等因素引起的湿痒、疹子、红屁屁等皮肤不适。

爱无可及洗护用品润肤露系列   呵护宝宝娇嫩肌肤

US婴儿四季多效面霜

采用人参、燕麦仁、山茶油等植物提取精华,针对婴儿面部的干燥干痕、干裂干红、苹果脸、粗糙起皮等进行滋润修护,温和润肤,改善婴儿四季常见的面部问题。集营养、滋润、防裂、修护等多效合一,给予婴儿肌肤的持久呵护,是婴儿面部肌肤四季营养品,一盒在手,四季不愁!

爱无可及洗护用品润肤露系列   呵护宝宝娇嫩肌肤

US四季盈润透水霜

富含水分子益肤成分,品质温和, 滋润不油腻,易吸收,能加倍滋润宝宝幼嫩肌肤,并为肌肤提供更多的营养和水分,有效缓解干燥肌肤,给肌肤水汪汪的感觉。

每一个宝宝都值得加倍呵护,爱无可及洗护用品润肤露系列呵护宝宝健康肌肤不受伤害。如果你对我们的产品有兴趣,可以通过全球婴童网进行留言咨询。

爱无可及 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号