首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

英吉利维肠乐亲护营养米粉 多元亲护保护宝宝的肠道健康

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年12月06日 16:03  来源:全球婴童网
分享:

一般情况下,建议给6个月之内的宝宝喝母乳,6个月之后宝宝吃母乳基本已经不能满足TA的成长营养所需了,所以建议爸爸妈妈们要及时的给宝宝添加辅食米粉,以此来满足宝宝的成长营养所需。

英吉利维肠乐亲护营养米粉  多元亲护保护宝宝的肠道健康

英吉利维肠乐亲护营养米粉依据中国营养学会推荐的婴幼儿营养需求量等技术标准研制,组方科学,营养健康。同时精选自然优质大米粉搭配科学配方,口感细腻奶香芬芳,是一款真正自然营养的辅食米粉之选。同时还采用了自然乳化精磨均质技术,亲护宝宝幼嫩的肠胃。

英吉利维肠乐亲护营养米粉  多元亲护保护宝宝的肠道健康

英吉利维肠乐亲护营养米粉  多元亲护保护宝宝的肠道健康

同时,英吉利维肠乐亲护营养米粉大米原料种含有多种微量元素、水苏糖、米粉高蛋白、多种维生素以及低聚异麦芽糖等营养成分,均衡营养让宝宝更加容易吸收,亲护宝宝幼嫩的肠胃,为宝宝添加充足的营养活力。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
英吉利米粉
英吉利米粉
婴童食品 - 辅食,婴童食品-营养品-鱼肝油,婴童食品-营养品-钙铁锌,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-葡萄糖,婴童食品-保健品-清火
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机