首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

爱无可及洗护用品润肤露系列 呵护宝宝娇嫩肌肤

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年12月24日 16:41  品牌:爱无可及
分享:

冬至之后,才真正的进入到严寒。在“数九”的时间段里,家长朋友可要给宝宝呵护好肌肤。冬季不仅仅是寒风阵阵,更是干燥到了极致,如果呵护不当很有可能会造成宝宝皮肤受到伤害。爱无可及洗护用品润肤露系列,呵护宝宝娇嫩肌肤!

爱无可及洗护用品润肤露系列   呵护宝宝娇嫩肌肤

US宝宝湿肤特护霜

根据护理需求特别添加美洲凌宵花等植物精萃而成,且蕴含多种草本植物精华;用于宝宝因饮食、潮湿闷热、护理和用奶不当、尿布过湿等因素引起的湿痒、疹子、红屁屁等皮肤不适。

爱无可及洗护用品润肤露系列   呵护宝宝娇嫩肌肤

US婴儿四季多效面霜

采用人参、燕麦仁、山茶油等植物提取精华,针对婴儿面部的干燥干痕、干裂干红、苹果脸、粗糙起皮等进行滋润修护,温和润肤,改善婴儿四季常见的面部问题。集营养、滋润、防裂、修护等多效合一,给予婴儿肌肤的持久呵护,是婴儿面部肌肤四季营养品,一盒在手,四季不愁!

爱无可及洗护用品润肤露系列   呵护宝宝娇嫩肌肤

US四季盈润透水霜

富含水分子益肤成分,品质温和, 滋润不油腻,易吸收,能加倍滋润宝宝幼嫩肌肤,并为肌肤提供更多的营养和水分,有效缓解干燥肌肤,给肌肤水汪汪的感觉。

每一个宝宝都值得加倍呵护,爱无可及洗护用品润肤露系列呵护宝宝健康肌肤不受伤害。如果你对我们的产品有兴趣,可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 爱无可及,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机