首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
启初婴儿多效倍润面霜 8倍胚米精华·加倍滋润保湿
行业编辑:婧宸
2019年10月03日 08:50来源于:全球婴童网
分享:

婴幼儿皮肤厚度仅成人的1/3,而且婴幼儿宝宝皮肤的防御系统发育不成熟,水分易流失,风吹,寒冷,对较弱肌肤来说都是刺激,易皲裂,秋冬不保湿护脸,长期以往会造成肌肤有颗粒感。启初婴儿多效倍润面霜恒温萃取技术能量,精纯鲜活,全程恒温优活,嫩萃技术。

启初婴儿多效倍润面霜   8倍胚米精华·加倍滋润保湿

启初婴儿多效倍润面霜8倍胚米精华,加倍滋润保湿,5维安全测试,无添加更安心,妈妈宝宝一-起用。启初精选初生胚米,蕴含32倍于普通大米的营养能量。富含多元维生素鲜活营养群,亲和营养婴儿皮脂保护层,维持宝宝肌肤健康幼滑,提升肌肤保护力,缓解干燥、脱皮。

启初婴儿多效倍润面霜   8倍胚米精华·加倍滋润保湿

启初婴儿多效倍润面霜   8倍胚米精华·加倍滋润保湿

启初婴儿多效倍润面霜富含维生素E、维生素B12、叶酸以及维生素原B5,使得启初婴儿水润保湿面霜内的营养升级,加倍柔嫩新生宝宝的肌肤,维持肌肤幼滑状态,守护初生皮脂膜,让宝宝的肌肤水嫩如初,水润又清爽。

启初 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号