首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
有品质保障的羊奶粉“金色时代”
网友分享:Kitty
2019年12月01日 10:55来源于:金色时代
分享:

羊奶营养丰富,蛋白质品质极高,与人乳极为相近,还有小分子、易吸收的特点,所以,很多家长都会给孩子选购羊奶粉。市面上的羊奶粉品牌众多,质量不一,想要购买有品质保障的羊奶粉,不妨选择金色时代配方羊奶粉。

有品质保障的羊奶粉“金色时代”

金色时代配方羊奶粉,有益生菌、水蜜桃两种配方单品,均精选荷兰优质进口羊奶粉乳为原料,经多道工艺制作而成,保留原料中的重要营养成分,科学配比多种维生素、益生菌和矿物质等营养元素,分子量小,易于营养吸收,亲和娇嫩体质,安全放心!

有品质保障的羊奶粉“金色时代”

金色时代配方羊奶粉,在生产过程中严格管控每一道程序,确保品质安全;粉质细腻,易于溶解和冲调,好消化,方便喂养;不添加色素、香精、防腐剂等无益成分,浓郁奶香,口感醇正,孩子吃的开心,妈妈更放心!

孩童健康成长离不开充足的营养,金色时代配方羊奶粉,罐罐有营养,贴心守护成长每一天!

金色时代 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号