首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

kocotree儿童写字半指翻盖手套 适合2-13岁孩子穿带的手套推荐

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年12月07日 14:40  来源:网络
分享:

最近的温度降的幅度有点大,已经让我们开始“畏手畏脚”起来,每天出门都是“全副伪装”,不然孩子的小耳朵,小手手就要冻红啦!上幼儿园的小朋友,不会有大量的家庭作业,但是刚刚幼升小的孩子们,可就要遭罪了。当然,一些幼儿园比较爱动的孩子也是闲不住,不好好的保护好他们的小手指,很有可能会冻伤的哦。

kocotree儿童写字半指翻盖手套  适合2-13岁孩子穿带的手套推荐

kocotree儿童写字半指翻盖手套,非常适合儿童写字与玩耍。集防风与保暖为一体,保暖性比普通手套要强上很多,采用的是腈纶面料,有效贴合手指,为的就是让孩子更好的写字。

kocotree儿童写字半指翻盖手套,时尚翻盖设计,A级面料,采用人工处理,少许掉头,持久不松动,不用担心开线。两用设计,翻盖欧纽扣固定,方便贴心,手指冷的时候,套上翻盖即可。

kocotree儿童写字半指翻盖手套为了更好服务孩子们,女孩款以男孩款可供选择。想必许多家长早早的就入手了吧!

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机