首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 促销 > 正文
母婴店做促销活动没什么起色?这5个前期准备你需要了解
行业编辑:清芷
2019年12月27日 11:20来源于:全球婴童网
分享:

母婴店的促销对于母婴店的整体业绩有着非常重要的作用,尤其各大节日前期,在进行促销活动时,除了促销手法和方案以外,前期的准备工作也非常的重要,母婴店应怎样做好促销前期准备工作呢?我们总结了以下几点,一起来看看吧!

母婴店做促销活动没什么起色?这5个前期准备你需要了解

一、确定促销方式

要结合店铺的定位情况,调查此类消费群体对哪种促销方式最为认同,是直接打折、买赠促销还是满赠促销,根据对应顾客的消费习惯,最终确定合适的促销方式。

二、制订预算

要提前做好预算计划,以免超出自己的经济承受能力,给店铺的后续经营带来资金问题,预算大体有两种方法:一种是正推法,即以活动为中心算要花多少钱;另一种是逆推法,即就准备多少钱,看能做什么活动。

母婴店做促销活动没什么起色?这5个前期准备你需要了解

三、宣传与推广准备

运用微信、门店广播、海报、会员邀约等进行宣传,,如果资金或者人脉足的话也可以与当地的媒体和机构达成合作推广,这样能够更快速的获得目标群体的关注和兴趣。

四、货品准备

提前备好货品,货品包括要售卖的商品和赠送的商品品两种,对于要售卖的商品要充分预计销售量,避免因其缺货影响业绩,对于要赠送的商品,其数量要与要售卖的商品相当。

母婴店做促销活动没什么起色?这5个前期准备你需要了解

五、导购的培训与学习准备

对促销前期准备来说,导购的动员和培训也不可少,毕竟母婴店的导购促销的一线执行者,他们的表现对于整个促销活动,都有着非常重要的作用,导购要认真学习有关促销的知识与技能,要熟练掌握销售话术。

美好景像 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号