首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

德国进口哈罗闪婴儿洗发沐浴露 宝宝的洗护专家

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年01月12日 15:19  来源:全球婴童网
分享:

宝宝在成长发育阶段,活动能力和认知能力都大幅度提升,这时,沐浴带给宝宝不再只是清洁那么简单。而宝宝肌肤天生娇嫩,给宝宝使用成人沐浴产品,会破坏宝宝皮肤表面的脂膜。因此,推荐国进口哈罗闪婴儿洗发沐浴露,温和洁净,洗澡必备,是宝宝的洗护专家。

德国进口哈罗闪婴儿洗发沐浴露 宝宝的洗护专家

哈罗闪sanosan是拥有长达半个多世纪之久的德国高端母婴洗护第一品牌,专为新生儿研发,配方温和,产品均通过了欧洲过敏研究基金中心的权威认证以及BRC、GMP、IOS的质量认证,得到了德国权威助产士的强烈推荐,也是德国万千家庭的共同选择。

德国进口哈罗闪婴儿洗发沐浴露 宝宝的洗护专家

采用接近母乳的水解牛乳蛋白配方,能够帮助宝宝肌肤深层补水并且牢牢锁住水分,还能够促进宝宝皮肤细胞生长,抵御外界环境的刺激与侵害;含有天然橄榄提取物,在清洁宝宝肌肤的同时,为宝宝肌肤形成天然保护层,提升皮肤天然防御力,维持宝宝肌肤柔嫩水润。

德国进口哈罗闪婴儿洗发沐浴露 宝宝的洗护专家

德国进口哈罗闪婴儿洗发沐浴露,高效清洁宝宝肌肤,抑菌杀菌的同时为宝宝娇嫩肌肤补充水分,重塑肌肤水油平衡,是宝宝的洗护专家。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机