首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

美庐成功入选CCTV《匠心品牌故事》 荣获“婴幼儿食品畅销品牌奖”

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年01月12日 15:54  来源:美庐乳业集团
分享:

2019新年伊始,美庐带着始终如一、精益求精的品质,以崭新的姿态频繁亮相于各大媒体平台。近日,继成功入选CCTV《匠心品牌故事》特项摄制之后,美庐再度受邀参加由全球婴童网举行的第二届孕婴童行业畅销品牌评选活动,并荣获“婴幼儿食品畅销品牌奖”。

美庐成功入选CCTV《匠心品牌故事》   荣获“婴幼儿食品畅销品牌奖”

自品牌创立至今,美庐始终坚持用匠心做好每一罐奶粉,产品历经层层严苛质检把控,精选新西兰进口奶源,汇聚多国优质营养素,结合美庐"积木式营养"研究院的科学配方、通过领先技术及精湛工艺,打造更适合中国宝宝体质的营养需求的、更贴近母乳的婴幼儿配方奶粉,深受千万妈妈信赖和推崇。

美庐成功入选CCTV《匠心品牌故事》   荣获“婴幼儿食品畅销品牌奖”

自2001年,美庐先后获得“中国驰名商标”、“中国知名品牌”、“中国乳业十佳放心品牌”、“国家实验室(CNAS)认证企业”、“高新技术企业”等荣誉,在“主流品牌月月抽检”及国家监督抽查中获得合格好成绩,并获得中乳协颁发的“质量优秀奖”及“质量金奖”荣誉称号。

免责声明:文中内容图片引用至 美庐乳业集团,如有版权方请联系删除!
美庐奶粉
美庐奶粉
婴童食品-奶粉-配方奶粉,婴童食品 - 奶粉,婴童食品-营养品-葡萄糖
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机