首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:广东茂名李先生与蓝幼营养品品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月09日 15:51  品牌:蓝幼
分享:

随着85、90后已经成为母婴消费群体的主力军,新一代年轻父母的健康消费意识增强,母婴营养品市场规模逐渐增大。众所周知,营养品是继奶粉之后的又一大磁石品类,需求火爆,利润高,已经成为母婴店的标配商品,重要的利润来源。婴幼儿营养品的消费年龄跨度大,加之家长们对宝宝的身体健康的重视,营养品的市场需求更加旺盛,对于经销商,以及终端门店来说,选择适合的、卖得火爆、能赚钱的营养品品牌至关重要。不妨来看看蓝幼营养品品牌,恭贺:广东茂名李先生与蓝幼营养品品牌成功签约合作。

恭贺:广东茂名李先生与蓝幼营养品品牌成功签约合作

营养品,高专业度,想长线,优中择优很必要,蓝幼是江西众腾药业有限公司旗下的专业营养品品牌,专注母婴营养事业多年,始终高度重视药食同源食品的研发和开拓,全面解决宝宝生长需求,帮助宝宝赢在人生起跑线上,通过不断的品牌运营和销售网络的推广、深化,将育儿科学、婴幼儿营养科学向广大家长传播,进一步提高婴幼儿健康水平和科学喂养水平,做好家长的“宝宝健康顾问”,同时,源源不断为宝宝提供优质的自然营养品,唤醒宝宝潜在的能量,实现宝宝的自然成长,开启宝宝的精彩未来。

恭贺:广东茂名李先生与蓝幼营养品品牌成功签约合作

蓝幼营养品品牌,建有大规模生产基地,进口多条自动化生产设备、检测设备,10万级净化系统等,严格把控生产,制定标准化质检体系,从原料、配料、生产加工到包装、出厂历经数十道工艺检测,全方位、深层次确保产品符合国家标准。产品营养纯度高吸收好,功效超然,在全国数千家合作母婴店上货热卖,终端动销十分火爆,销量大,口碑高,受到消费者一致认可和喜欢,母婴店频频卖断货!现面向全国招商,竭诚欢迎广大合作伙伴的加入,扣响财富之门。

恭贺:广东茂名李先生与蓝幼营养品品牌成功签约合作

一、销售政策

1、产品区域独家经销,严格市场保护。

公司在每个区域只发展一个经销商,并采取严格的区域市场保护,保证不向各大批发市场和流通性商业发货,通过加强货源控制,货物流向管理,市场价格维护等,来保护市场健康持续发展。

2、实行包销制,公司将全力支持市场,最大限度的终端门店动销起来, 保证双方利润空间最大化;实行先款后货销售政策;价格政策:公司将实行全国统一价格体系,避免市场之间的价格战;奖励返点政策,公司对各经销商实行双重返利政策。

二、强力的营销支持

(一)、公司各区域设有专职销售人员:

1、协助经销商做好产品分销,促销和推广活动。

2、负责向经销商提供产品知识及营销知识培训。

3、指导经销商的销售管理,查处各类市场违规现象,维护经销商利益。

4、协调与处理经销商之间可能产生的跨区销售及其它事宜。

(二)、随时收集竞争对手和消费者的有效信息,并将收集的信息与经销商进行互相通接,确保经销商及时准确的信息来源。

(三)、及时为经销商提供市场需求的产品,并提供完善的市场营销策略和产品推广指导。

(四)、定期召集全国性优秀经销商会议,以交流销售经验。

三、周全的服务保证

1、公司将进一步提高对客户服务意识,为各经销商提供高效优质的服务。

2、公司已和大型的物流公司建立了长期稳定的合作关系,保证货物及时到达每位经销商手中。

3、公司将及时为经销商提供用于产品销售、宣传、促销等所需的文件资料及素材等。

4、营养电话咨询系统,应答消费者咨询。

恭贺:广东茂名李先生与蓝幼营养品品牌成功签约合作

如果有意向想深入的了解蓝幼营养品品牌,现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询,企业将会通过留言与你取得联系,并进一步的商洽与沟通合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 蓝幼,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机