首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

孕妇装秋冬装推荐 孕之彩孕妇连衣裙冬款让孕妈也洋气起来

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年11月15日 16:23  品牌:孕之彩
分享:

孕期穿搭都以宽松为主,很多孕妈表示:到了孕期穿衣就再也没有型了,丑爆了!其实,并不是这样哦!孕妈也可以一直洋气下去的,只是你没有找到合适自己的爆款罢了。孕之彩孕妇连衣裙冬款系列,用简单的裁剪手法就可以让你洋气出门啦。

孕妇装秋冬装推荐  孕之彩孕妇连衣裙冬款让孕妈也洋气起来

抢镜不用太花哨,撞色白色织带承包了所有的视觉炸裂,简单的丰富了视觉层次感,在人群中“吸睛”机能咻咻咻的直线上升。仿毛呢混彩条的面料,抗皱性极好的,耐磨,不易发生褶皱,坠感十足。

孕妇装秋冬装推荐  孕之彩孕妇连衣裙冬款让孕妈也洋气起来

这种卫衣款的连衣裙,在搭配上也是非常简单的。小编推荐的则是:保暖打底裤+小靴子即可,简单不反锁。当然,你也可以搭配上其他款的小脚裤。其实搭配上呢绒阔腿裤也很好看呢!

在搭配上,孕妈妈可以根据自己的着装风格来定啦!只要穿的舒适就可以啦!

免责声明:文中内容图片引用至 孕之彩,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机