首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

新春将至·送礼送健康 选择缤纷童年就对了

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年01月14日 15:35  来源:缤纷童年
分享:

似乎不过是弹指一瞬间,2020年就这样到来了!而随着即将到来的还有我们中国人的传统节日——“春节”!举国同庆、合家团圆、走亲访友皆是围绕着它而来!

新春将至·送礼送健康 选择缤纷童年就对了

那么,关于送礼送什么问题,你都想好了吗?

送礼送健康,这款益生菌很合适哦——“缤纷童年酵素六益菌”!

新春将至,送礼送健康缤纷童年酵素六益菌来了!六联益生菌+双益元因子+辅助因子,佳节好礼,选它就对了!

新春将至·送礼送健康 选择缤纷童年就对了

为什么说益生菌更适合新春带回家呢?原因有4点,一起看看!
1、走亲访友,易出现水土不服,尤其是肠道系统发育还不太完善的宝宝们,极易出现腹泻、消化不良等问题。

2、春节饮食,一般荤多素少,易出现便秘。

3、秋冬时节,气候干冷,亦是轮状病毒高发期,宝宝更是高发人群。
4、对于成人来说,“喝酒”问题难以避免,易破坏肠道菌群,威胁健康!

面对这些春节期间极易出现的健康问题,有“益生菌”相伴,守护健康so easy哦!为大人、孩子们的佳节肠道健康保驾护航!

新春将至·送礼送健康 选择缤纷童年就对了

缤纷童年“酵素六益菌”:

每瓶5ml添加综合六联菌400亿株。

六联益生菌+双益元因子+辅助因子,菌株含量高,水性IgG包埋技术,增加益生菌活性保护层,酵素与六菌株合一,强化消化系统机能,缓解轻微过敏症状。

特别添加低聚果糖,低聚半乳糖和木瓜酵素促进消化吸收。

春节“肠”活动,家人常健康!

免责声明:文中内容图片引用至 缤纷童年,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机