首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

雅姆金抗力幼儿配方羊奶粉有营养、好吸收、口感好

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年01月22日 11:23  来源:雅姆
分享:
很多宝妈都遇到过这样的情况,孩子发育到了需要更多、更全面的营养的时候,精心挑选了奶粉给孩子喝,他却出现了腹泻、吐奶、红肿等不适反应,让妈妈们焦急不已。其实,奶粉作为孩子的重要口粮,不仅是要有品质、有营养,更要挑选适合自家孩子的。 市场上的奶粉品牌繁多,想要有营养、好吸收、口感好,不妨看看雅姆金抗力幼儿配方羊奶粉。 1、看奶源 雅姆金抗力幼儿配方羊奶粉,甄选纯净无污染牧场的优质奶源,优良品种奶羊,奶液富含蛋白质等多种营养,品质天然、纯净、安全。 2、看品控 雅姆金抗力幼儿配方羊奶粉,在10万级洁净无菌车间全自动化生产完成,并通过ISO9001质量管理体系、HACCP管理体系、GMP良好操作规范、诚信管理体系认证。 3、看营养 雅姆金抗力幼儿配方羊奶粉,科学配比多种成长所需的重要营养素,如DHA、ARA、益生菌、乳铁蛋白、牛磺酸、矿物质等,均衡摄取,呵护成长。 4、看口感 雅姆金抗力幼儿配方羊奶粉,小分子结构营养,亲和人体,更易被消化吸收和利用,不添加香精、香料、色素、蔗糖、麦芽糖等成分,自然醇正口感,香浓四溢。 雅姆金抗力幼儿配方羊奶粉,致力于让孩子乐享健康成长的过程,同时夯实品质基础,为妈妈育儿提供无忧选择。自面市以来,以奶源优、工艺好、品质高等优势赢得了众多经销商和门店店主的认可与青睐,终端销售火热,现雅姆金抗力幼儿配方羊奶粉正在全国招商中,欢迎广大朋友咨询合作,共创双赢!
免责声明:文中内容图片引用至 雅姆,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机