首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

美赞臣追加捐赠发起“守护新生”行动,驰援湖北孕产妇群体

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2020年02月13日 14:17  来源:小食代
分享:

2月11日,利洁时集团旗下婴幼儿营养品品牌美赞臣宣布,从即日起追加500万元款物捐赠发起“为爱战疫,守护新生”公益行动。

美赞臣追加捐赠发起“守护新生”行动,驰援湖北孕产妇群体

据介绍,该项目主要面向的人群是湖北地区的孕产妇,具体包括在抗击新冠肺炎疫情期间为湖北省孕产妇提供待产救助包、协助临产孕妇联络接收医院、提供免费线上问诊和心理建设支持等综合性援助服务,守护母婴安全和健康。

美赞臣追加捐赠发起“守护新生”行动,驰援湖北孕产妇群体

截至目前,利洁时集团旗下滴露、美赞臣等品牌为驰援中国抗击新型冠状病毒已累计捐赠现金与抗疫物资达5500万元。(小食代)

免责声明:文中内容图片引用至 小食代,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机