首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

坦图思慕尔小分子奶粉采用新西兰进口优质奶源,品质纯净

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年02月13日 23:37  来源:坦图
分享:

所谓“得奶源者得天下”,奶源是乳业的生命线,奶源建设对于乳企而言有着至关重要的作用。业内人士认为,未来乳企需要以奶源资源掌控为导向,则更能在激烈的市场竞争中占据一席之地。

影响奶源品质的关键因素,正是奶源地的自然环境;奶源地四季的温湿度、土壤成分的构成、水源与降雨条件等自然环境因素,都决定了牧草和奶牛的生长环境,也成为了奶源品质的决定性因素。

位于南半球黄金奶源带的新西兰成为了全球瞩目的优质奶源地,备受国内外各大奶粉企业的青睐,比如伊利股份、雅士利国际、纽瑞滋、蓝河先后投入巨资在新西兰建厂、就地采购奶源,而坦图思慕尔则采用新西兰进口优质奶源。

据悉,早在8000万年前,新西兰便从地球大陆板块中脱离,从而完整保留下最初的原始风貌与自然环境。

洁净空气、纯净水源、肥沃土壤与四季温润的温带海洋性气候,使得新西兰成为了牧草和奶牛的理想家园。

在这种环境下,奶牛产出的牛奶更显纯净;所以,坦图思慕尔从源头上保障了产品的纯净、营养品质。

坦图思慕尔小分子奶粉采用新西兰进口优质奶源,品质纯净

坦图光辉·思慕尔小分子奶粉是澳洲(Blue Lake Dairy Group Pty Ltd.)与杭州康诺邦联合研发,并得到浙江大学动物科学学院科研支持,以制药企业标准来生产的“双蛋白”小分子奶粉。

此外,坦图思慕尔的生产企业杭州康诺邦是康恩贝集团旗下的健康产业企业,工厂参照制药标准建设,拥有十万级洁净生产车间,并严格按照GMP(良好生产规范)标准组织生产。

2015年澳洲坦图奶粉进入中国市场以来,广受好评,发展迅速,以优良品质和专业细心服务,积累了良好的口碑。

免责声明:文中内容图片引用至 坦图,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机