首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

布布宝贝轻芯版婴儿无比舒纸尿片 舒适绵柔面层·亲肤柔护轻盈超薄

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年03月27日 09:46  来源:布布宝贝
分享:

随着天气越来越热,很多妈咪们开始给宝宝更换春装了。在这里,小编提醒妈妈们,更换衣服的同时可别忘了给宝宝更换轻薄款的纸尿裤哦!

布布宝贝轻芯版婴儿无比舒纸尿片  舒适绵柔面层·亲肤柔护轻盈超薄

布布宝贝轻芯版婴儿无比舒纸尿片,专为宝宝设计,它是一款超会呼吸的纸尿片,舒适绵柔面层,亲肤柔护,轻盈超薄,透气十足,随时呼出尿热湿气,给小屁屁轻薄干爽新体验。

布布宝贝轻芯版婴儿无比舒纸尿片  舒适绵柔面层·亲肤柔护轻盈超薄

布布宝贝轻芯版婴儿无比舒纸尿片,有很多优秀之处,比如:全芯体轻薄设计,瞬间导流尿液,均衡吸收不回渗、不断层、不起坨;海量瞬吸能力,再大尿量也不怕,牢牢锁湿,让层面时时如新,给宝宝整晚安睡;高腰弹力护围,全方位呵护宝宝小腰臀,紧密贴身而不紧绷,宝宝怎么动都不用担心侧漏!

布布宝贝轻芯版婴儿无比舒纸尿片,根据宝宝身体曲线科学立体裁剪设计,让温柔随身而动,宝宝穿着舒适,不哭闹,妈妈更身心!

免责声明:文中内容图片引用至 布布宝贝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机