首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

柔非凡梦幻世界芦荟精华婴儿纸尿片 小屁屁时刻清新更舒适

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年03月27日 09:31  来源:柔非凡
分享:

天气越来越热,厚重的纸尿裤已经不适合宝宝穿戴了,所以,在给宝宝更换轻薄衣服的同时,别忘记了给宝宝换上超薄舒适的纸尿裤,这里给大家推荐柔非凡梦幻世界芦荟精华纸尿片。

柔非凡梦幻世界芦荟精华婴儿纸尿片   小屁屁时刻清新更舒适

柔非凡梦幻世界芦荟精华纸尿片是江西省美满生活用品有限公司旗下品牌产品。努力追求卓越品质,坚持匠心制造的理念,制定了一套严格的质量控制体系,监督做好生产每道工序,时刻不懈怠,只为确保产品品质。

柔非凡梦幻世界芦荟精华纸尿片系列,采用芦荟精华提取物,亲肤表层,舒缓敏感肌肤,保护小屁屁不受刺激,预防红PP的发生;采用超强透气底膜,能够及时排出闷热湿气,小屁屁时刻清新更舒适。

柔非凡梦幻世界芦荟精华婴儿纸尿片   小屁屁时刻清新更舒适

柔非凡梦幻世界芦荟精华纸尿片系列拥有超薄全芯体结构,不起坨、不断层;防侧漏隔边,双层自动外翻护围防侧漏,呵护宝宝娇嫩肌肤,合身曲线剪裁,更贴合宝宝臀部及腿部曲线,伸展自如不侧漏。

夏季来了,想要宝宝更加舒适自在,快给他换上柔非凡梦幻世界芦荟精华纸尿片,轻薄似羽,仿若无物,让宝宝随心所动。

免责声明:文中内容图片引用至 柔非凡,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机