首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
瑞思善蘑菇粉凝胶糖果 以丰富维生素D为成长健康加油助力
行业编辑:清芷
2020年04月26日 15:01来源于:网络
分享:

维生素D是人体必需的一种营养成分,维生素D促进钙的吸收,缺乏维生素D的表现症状与缺乏钙的症状是一样的,因此,要及时的为宝宝补充维生素D。

瑞思善蘑菇粉凝胶糖果,一款植物性维D营养补充品,由天然双孢菇蘑菇提取,植物来源,安全健康!更添加亚麻籽油、橄榄油、核桃油以及低聚果糖,其配比更科学,营养更均衡、更全面,每粒含维生素D400IU,品质更纯正,含量更高,其有精湛工艺加持,易消化好吸收,呵护娇嫩肠道健康,关爱好成长!

瑞思善蘑菇粉凝胶糖果 以丰富维生素D为成长健康加油助力

瑞思善蘑菇粉凝胶糖果,以丰富维生素D为成长健康加油助力,品质可信赖,妈妈更认可,家有宝贝,营养补充不妨就交给“瑞思善”吧!

【温馨提示】:以上成分内容为科普知识,仅供消费者参考学习,不代表产品功效,请消费者理性阅读,以上产品不能代替药品。

网络 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号