首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
倍瑞可Bruican益生菌固体饮料 助力宝宝肠道健康促成长
行业编辑:颖子
2020年04月30日 13:59来源于:全球婴童网
分享:

每一位家长都希望宝宝快乐成长,但是在这成长的道路上会有很多“意想不到”的事情发生。倍瑞可Bruican益生菌固体饮料可以给予宝宝更多的关爱,让每一位宝宝都能过快乐的健康成长。

倍瑞可Bruican益生菌固体饮料  助力宝宝肠道健康促成长

来自新西兰的健康品牌倍瑞可Bruican由经MPI(新西兰初级产业部)认证的高标准的现代化保健品新西兰Tasmandairy Group(塔斯曼乳制品集团)生产。为了提供绿色、健康的营养产品给消费者,倍瑞可Bruican产品由新西兰megadairy Limited专业研发,一站式生产,来确保倍瑞可Bruican产品的高品质、高安全。倍瑞可Bruican系列产品新西兰原罐原装进口,除了在国内上市满足消费者需求外,同时在新西兰当地的免税店、药店有售。

倍瑞可Bruican益生菌固体饮料  助力宝宝肠道健康促成长

如果你有兴趣代理倍瑞可Bruican益生菌固体饮料,可以通过全球婴童网留言咨询。留言后,企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。2020年,倍瑞可Bruican益生菌固体饮料诚邀全国空白区域代理商的加入。

倍瑞可Bruican )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号