首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
澳特佳奶粉如何 为宝宝健康发育成长保驾护航
行业编辑:婧宸
2020年04月30日 14:38来源于:国际在线
分享:

宝宝的奶粉要怎么选择好?澳洲进口的澳特佳奶粉如何?澳特佳奶粉为宝宝健康发育成长保驾护航。

澳特佳奶粉如何  为宝宝健康发育成长保驾护航

首先:它是稀有通过医学级认证的澳洲奶粉品牌,最安全的奶粉! 其次:它含有更多的DHA和ARA,比普通奶粉高40%以上,更多营养为宝宝发育健康成长。

澳特佳奶粉如何  为宝宝健康发育成长保驾护航

并且:不止TGA认可,还有GMP(乳制品食品安全认证)、HACCP(乳制品食品安全认证,一般性奶粉食品级生产标准)、NON-GMO(100%无基因改造食品)、DAWR(澳大利亚授予特别类别{婴儿配方奶粉}出口许可证),多项国际权威认可,让妈妈更放心!

澳特佳奶粉如何  为宝宝健康发育成长保驾护航

纯正奶香,健康无糖真正的生态健康智远,相比市面上大部分奶粉更加自然、无污染。从以上多种内容可以看出,它算是一款高端奶粉,致力安全,严格监管,值得深度种草,且贴合母乳营养成分和含量,严格遵守健康的标准,婴以食为康,一切为了宝宝!

国际在线 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号