首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
如何给宝宝选择一款易消化好吸收的羊奶粉?金领冠悠滋小羊婴幼儿配方羊奶粉告诉你
行业编辑:晶怡
2020年05月18日 10:19来源于:全球婴童网
分享:

妈妈在有了孩子以后,就变得无所不能。对于宝宝吃奶粉的事情,就没那么简单了,面对市场上各种各样的奶粉品牌,到底怎么才能给宝宝选择一款好消化,易吸收的羊奶粉呢?

金领冠悠滋小羊婴幼儿配方羊奶粉告诉你。

如何给宝宝选择一款易消化好吸收的羊奶粉?金领冠悠滋小羊婴幼儿配方羊奶粉告诉你

1、奶源地,“奶中贵族”莎能山羊来袭,在荷兰一望无际的草原上,随处都能感受到莎能山羊的气息。它们被原生态牧草滋润,经过温润气候和清新空气的洗礼,产出的羊乳才会格外珍稀。这些莎能山羊经过层层选拔,只有遗传性能稳定、泌乳性能好,乳汁质量高,抗病力强的莎能山羊才能成为真正的悠滋小羊!

2、 奶粉中的营养成分,如果宝宝有蛋白质过敏,乳糖不耐受的现象?别怕,悠滋小羊来解决,吃的好住的好,自然就能产出营养丰富的羊奶啦。在悠滋小羊产出的羊奶中,脂肪球直径竟然要比牛乳细小1/3,才有2微米的那么大。

所以对于一些对牛奶脂肪球颗粒较大导致蛋白质过敏的宝宝们来说,悠滋小羊婴幼儿配方羊奶粉的营养成分颗粒小,宝宝能够更好的吸收。

如何给宝宝选择一款易消化好吸收的羊奶粉?金领冠悠滋小羊婴幼儿配方羊奶粉告诉你

此外,悠滋小羊羊奶粉,短链脂肪酸含量高,吸收率可达到95%以上。吸收好,宝宝的身体自然就会长高高。它里面还含有丰富的ATP(三磷酸腺苷)成分,它能在宝宝的体内促进乳糖的分解转化,解决了乳糖不耐受的问题。

3、益生菌含量,悠滋小羊中益生菌含量要比国家标准还要高出4倍呢。有活性乳双歧杆菌HN019和动物双歧杆菌Bb-12双重进口活性菌种组合,能够帮助宝宝调节肠道,促进宝宝消化吸收,助力宝宝能够健康成长。

悠滋小羊羊奶粉是羊奶粉中产量比较稀缺、营养丰富、科技含量更高的奶粉品类,悠滋小羊婴幼儿配方羊奶粉,营养成分颗粒小,宝宝自然好吸收,是宝宝奶粉选择中的良品。

美好景像、金领冠 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号