首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
水星宝贝宝宝薄款纱布睡袋 贴身柔软·保暖锁温舒心好眠
行业编辑:婧宸
2020年05月22日 14:20来源于:全球婴童网
分享:

3个月左右的宝宝已经学会翻身、玩耍,一体式睡袋解放宝宝双手,尽情好动,舒睡不易着凉。水星宝贝宝宝薄款纱布睡袋仿牛仔时尚纱布,可拆袖,化繁为简优设计,防止过热或者着凉加倍呵护,脱穿把尿一链全包。

水星宝贝宝宝薄款纱布睡袋    贴身柔软·保暖锁温舒心好眠

水星宝贝宝宝薄款纱布睡袋双面针织布柔软舒适,手感温暖细腻,亲肤透气性佳给宝宝最大的安全感,表层选用的是精梳纱针织棉织造,质感柔软温暖舒适,配合棉花内胆填充,亲肤舒适,蓄热锁温,贴身柔软,贴心的呵护宝宝娇嫩的肌肤,保暖锁温舒心好眠,层层锁温,安心守护每一分安睡时光。

水星宝贝宝宝薄款纱布睡袋    贴身柔软·保暖锁温舒心好眠

水星宝贝宝宝薄款纱布睡袋    贴身柔软·保暖锁温舒心好眠

水星宝贝宝宝薄款纱布睡袋一体式设计+3D立体加宽下摆,可以扩大腿部空间,即使踢被也不会着凉,加上贴心挡片设计,不会硌着宝宝颈部,更贴心。袖笼的脱袖设计,不仅方便调温,宝妈们也可以根据室内温度调整,而且腰部的活褶设计,可以让睡袋的空间更宽广,宝宝活动更舒适。

水星宝贝 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号