首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 行业观点 > 正文
国外有很多婴幼儿配方奶粉通过了奶粉注册 这些奶粉的奶粉工厂分别是哪些
行业编辑:婧宸
2020年08月01日 15:29来源于:奶粉产业评论
分享:

国外有很多婴幼儿配方奶粉通过了奶粉注册,那么这些奶粉的奶粉工厂分别是哪些呢?

国外有很多婴幼儿配方奶粉通过了奶粉注册   这些奶粉的奶粉工厂分别是哪些

瑞士,1家工厂,2个系列

雀巢瑞士有限公司

雀巢集团拥有152年历史,起源于瑞士。它最初是以生产婴儿食品起家的。今天,雀巢公司已是世界上最大的食品制造商,在全球80多个国家拥有500多家工厂,有近25万名员工。该工厂通过配方注册的产品为惠氏铂臻婴幼儿配方奶粉系列、惠氏贝睿思婴幼儿配方奶粉系列。

芬兰,1家工厂,1个系列

Valio Ltd,Lapinlahti production plant

Valio Ltd,Lapinlahti production plant位于芬兰,该工厂通过配方注册的产品为麦蔻乐芬婴幼儿配方奶粉系列。

美国,1家工厂,1个系列

Maple Island Inc.

Maple Island Inc.位于美国,该工厂通过配方注册的产品为贝欧莱婴幼儿配方奶粉系列,贝欧莱有机奶粉是美国原装进口的一款有机奶粉,其营养配方成分均为有机成分,通过美国农业部有机认证,是全食超市主推的有机奶粉品牌。

波兰,1家工厂,2个系列

GEO–POLAND SP. Z O.O.

GEO–POLAND SP. Z O.O.位于波兰,该工厂通过配方注册的产品为莱那珂婴幼儿配方奶粉系列、玛米力婴幼儿配方奶粉系列。

新加坡,1家工厂,1个系列

Abbott Manufacturing Singapore Private Ltd

Abbott Manufacturing Singapore Private Ltd位于新加坡,厂址为26 Tuas South Avenue 10,Singapore 637437。该工厂通过配方注册的产品为雅培喜康力婴幼儿配方奶粉系列。

韩国,4家工厂,12个系列

HAM Co.,Ltd

HAM 株式会社是韩国质量最优秀的乳品企业之一,公司主要生产和经营婴幼儿配方乳粉,其他乳制品、其他客户定制配方乳粉、米粉,粉剂营养保健品,其中婴幼儿配方奶粉主要分为纯羊乳配方系列、有机配方系列、牛乳配方系列等。该工厂通过配方注册的产品为宜品蓓康僖启铂婴幼儿配方奶粉系列、欧能多婴幼儿配方奶粉系列、欧能多启辉婴幼儿配方奶粉系列。

乐天帕斯特工厂

乐天帕斯特工厂是韩国乳品行业领跑者,是获得了多项世界品质认证的知名乳品生产企业,该工厂通过配方注册的产品为滋乐婴幼儿配方奶粉系列、启葆婴幼儿配方奶粉系列、喜安智典悦婴幼儿配方奶粉系列。

每日乳业平泽工厂

韩国每日乳业(株)成立于1969年,是韩国乳制品生产企业,在韩国的7家工厂生产婴幼儿配方食品、功能性牛奶、乳酸菌发酵乳、奶酪、咖啡、果汁等700多种产品。从1981年开始出口,一直向世界各地供应婴幼儿配方奶粉、婴幼儿辅助食品、发酵乳、牛奶、咖啡、果汁、奶酪等产品。该工厂通过配方注册的产品为爱思诺婴幼儿配方奶粉系列、喜安智恒悦婴幼儿配方奶粉系列、每日宫婴幼儿配方奶粉系列。

南阳世宗工厂

南阳乳业是韩国第一家乳品企业,南阳乳业世宗工厂位于韩国世宗特别自治市。该工厂通过配方注册的产品为喜安智礼悦婴幼儿配方奶粉系列、秀爱思婴幼儿配方奶粉系列、上韵婴幼儿配方奶粉系列。

美好景像、奶粉产业评论 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号