首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
给宝宝穿拉拉裤有哪些好处 怡儿乐拉拉裤穿脱小窍门
行业编辑:颖子
2020年08月18日 09:28来源于:全球婴童网
分享:

纸尿片与纸尿裤,是陪伴宝宝成长的必需品。但拉拉裤,有些家长并不是很了解!其实,拉拉裤非常市场刚学步或已经会走路的宝宝穿!给宝宝穿拉拉裤有哪些好处?如何正确的穿脱拉拉裤呢?今天,怡儿乐纸尿裤系列就为大家分享一二。

给宝宝穿拉拉裤有哪些好处   怡儿乐拉拉裤穿脱小窍门

怡儿乐升级版拉拉裤

拉拉裤有哪些好处?

拉拉裤,有些产品有称之为成长裤、学步裤,是纸尿裤过渡到内裤的一个过渡物。采用的材质是与纸尿裤相同,造型上与内裤又很接近,特别适合刚学步或已学步的小宝宝。

拉拉裤有锁尿的功能,腰部是松紧,具有小内裤的功能。比较的贴身,又具有弹性,非常方便宝宝的行动。

什么时候给宝宝选择拉拉裤?

在宝宝活动量在不断增加的时候,快速爬行、学步、走路后,就可以选择了。

给宝宝穿拉拉裤有哪些好处   怡儿乐拉拉裤穿脱小窍门

怡儿乐怡儿乐尊享版拉拉裤

穿脱拉拉裤的技巧?

直接像穿小内裤一样,套上去,魔术贴撕开调整腰围即可。脱掉,撕开魔术贴,就像脱小内裤一样即可。

怡儿乐拉拉裤,绵软有弹性,防尿不侧漏,选择怡儿乐,妈妈少担心,宝宝更舒心。

怡儿乐 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号