首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
悠蓝有机奶粉甄选珍稀有机奶源 给宝宝更健康更自然的呵护
行业编辑:婧宸
2020年08月26日 16:52来源于:上游新闻
分享:

自从荣升为宝爸宝妈之后,身上的责任也越来越多了。除了要照顾好宝宝的日常,还要关注宝宝的健康,比如如何给宝宝选择纸尿裤?如何给宝宝选择奶粉?悠蓝有机奶粉甄选有机奶源,为宝宝献上更健康更自然的呵护。

悠蓝有机奶粉甄选珍稀有机奶源 给宝宝更健康更自然的呵护

悠蓝有机奶粉与妈妈们一起呵护宝宝的成长

当妈后,育儿书、故事书等,妈妈们畅游在各种育儿手册中,恨不得把所有的育儿知识都装进脑袋里。尤其是为宝宝选择口粮,品质实在是太重要了。越来越多的妈妈开始选择有机奶粉,这是因为:有机奶粉是指严格按照有机农业标准生产的奶粉,来自于有机农业生产体系,其品质优于“绿色食品”,更优于无公害食品和普通食品。有机奶粉生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产。有机奶粉生产不仅要进行产地认证、大气认证、环境认证,还要进行对奶牛饲养过程监管认证,并在有机标准的情况下按规范来生产的,极为严格。

悠蓝有机奶粉甄选珍稀有机奶源

悠蓝有机奶粉只甄选荷兰2%的有机奶源,一出生就享有丰厚动物福利,为了预防和减少疾病,每头犊牛会进行疫苗接种,并从出生起就开始建立健康档案,全程纪录奶牛的成长状况,让它们从小到大都健健康康,进而产出自然有机的好牛奶。牛舍只设在阳光充足和通风良好的地方,并配有专人管理,每周定期打扫、消毒,保持环境的清洁,让奶牛生活更健康。悠蓝奶牛每年在广袤的有机牧场上自然放牧200天以上,几乎每天都过着自由自在的生活。通过充足的户外活动,奶牛体内的能量物质和营养物质能加速转换,这有效提高了所产牛奶的营养含量,是悠蓝有机奶粉实现“有机且营养”的自然秘诀。

悠蓝有机奶粉获三大权威有机认证

通过20多年的“努力学习”,悠蓝掌握了奶源、牧场、运输和工厂等各个“科目”的“尖端知识”,并成功在专业有机“考试”中取得高分,生产出有机原料高达98%的专业有机奶粉。凭借专业有机高品质,悠蓝有机奶粉还同时获得了中国、荷兰和欧盟三大有机权威认证。

悠蓝有机奶粉凭借其优质的品质引领着婴幼儿有机奶粉行业的发展,只为了给宝宝更健康更自然的呵护!

上游新闻 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号