首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
莱思纽卡品质沉淀,打造液态营养滴剂的好品牌
行业编辑:颖子
2020年09月16日 08:48来源于:EBH母婴时代公众号
分享:

如今,母婴营养品已经成为行业的一匹黑马,在国家“健康战略”的加持和消费者健康观念的改变,营养品行业一片欣欣向荣,产品也越来越丰富。

莱思纽卡作为婴幼儿液态营养素补充剂的知名品牌,受到市场和消费者的青睐和认可。

莱思纽卡品质沉淀,打造液态营养滴剂的好品牌

01

液态营养滴剂领军者

莱思纽卡源自美国,专注液态滴剂研发,致力于全球宝宝的营养与健康。母公司是美格乐特生物科技有限公司,旗下产品涵盖孕、产妇和婴幼儿等需要特殊关爱的人群。

公司产品目前已覆盖维生素、矿物质、DHA藻油、益生菌等高品质膳食补充剂和功能性健康食品,并以液态营养滴剂产品享誉全球。包括孕妇多维饮液(多种维生素)、孕妇叶酸饮液、孕妇DHA饮液,婴幼儿植物DHA饮液、阳光饮液饮液(维生素D3)、复合AD果蔬饮液(维生素A,D)、C20饮液(钙)、Z30饮液(锌)、F26饮液(铁)、菊C饮液(紫锥菊)、鼠李糖LGG益生菌饮液等。

2019年,莱思纽卡受邀参加全国儿科学术大会,儿童的早期发育健康是会上重要的探讨议题,莱思纽卡用易吸收、有效的进口液态营养素,为婴幼儿提供优质营养,助力其健康成长,因此备受医生青睐与会者推崇。

2019年第19届CBME孕婴童展上,全液态的莱思纽卡吸引人们频频驻足,液态产品在我们生活中司空见惯,但是全线纯液态产品且得到国家食品药品监督管理总局“食健备”备案的毕竟少见,多数为片剂、胶囊、颗粒和粉剂。

此外,莱思纽卡还在会上展示了终端智能化导购,开启了零售第一步。智能导购不仅能保证门店渠道的最大利益,也能快速有效的提升消费者的体验,同时也能帮助品牌方和销售渠道及时作出市场决策,为新生家庭带来购物乐趣,这也让其成为了众多母婴营养品牌中闪耀的新星。

莱斯纽卡在布局全球市场的同时,积极深入了解年轻爸妈的需求融入中国市场,未来,纽斯莱卡将通过线下智能新零售模式,引领液态营养滴剂在母婴人群中的应用,为中国的妈妈和宝宝奉献国际领先的优质营养健康产品。

02

持续深耕中国市场

近些年,莱思纽卡对亚洲和中国市场非常重视,针对亚洲和中国人群的营养摄取特点,开发适合该人群的液态营养滴剂剂型和产品配方。作为较为领先的液态营养滴剂品牌,莱思纽卡不断深耕中国市场,凭借优良的产品品质很快就获得了市场的广泛关注和良好的口碑。

2015年9月,莱思纽卡婴幼儿营养滴剂系列正式进入中国市场,并且将在营养健康领域和推动我国儿科发展方便继续发力。

美国美格乐特生物有限公司于2018年1月25日首获CFDA保健食品评审中心获准进口的进口备案保健食品。公司旗下的莱思纽卡品牌液态营养滴剂正式获准进入中国市场,同批获准的不乏国际大型营养健康企业。

这一年也成为莱思纽卡进入中国的关键时间点,美特乐公司开始加大中国市场投入,增加各板块人才的储备,持续为中国妈妈和宝宝带来适合其健康的系列产品。

据了解,莱思纽卡销售模式是加盟、经销和代理,悦康动力(北京)科技有限公司是其在中国的代理公司,产品主要销往OTC药店、商超、电商、医务、婴童等多元渠道,2019年,市场网络覆盖30个省市10万家终端。

工商资料显示,悦康动力(北京)科技有限公司于2013年成立,是国内领先的以生命健康产业为经营核心的国际化营养健康企业,产品线已涵盖保健食品、营养强化食品等多个领域。

企查查数据显示,林荣为悦康动力(北京)科技有限公司的法定代表人,公司控股两家企业,分别是北京成长时光儿科门诊部有限公司和艾德范思(北京)医学检验实验室有限公司。

03

积极推进研发与创新

莱思纽卡拥有美格乐特营养科学中心,并与美国北卡学营养中心、加拿大麦克尔大学、法国里昂大学、以色列特拉维夫医疗中心、以色列希伯来大学、以色列技术学院等知名院校医疗中心进行战略合作,建立全球研发体系。

公司甄选全球优质材料,与ALBLON实验室、法国NATUREX公司、意大利PROBIOTICAL、以色列安塞科公司、荷兰皇家帝斯曼集团、美国马泰克生物科学有限公司等全球知名厂家合作,定标性采购。

其次,原料也是通过美国GRAS、欧盟EFSA、美国FDA认证、国际NSF GMP认证、中国CFDA认证,且严格按照美国cGMP生产标准制造,坚持让每一瓶液态营养滴剂,都具有高品质保障。

另外,莱斯纽卡还拥有增强氨基酸螯合铁溶解性专利技术、益生菌微胶囊包埋专利技术、益生菌无过敏原专利技术、冬化DHA的工艺专利技术、油脂的微胶囊包埋专利技术等。

2018年3月12日,莱斯纽卡参加了美国加州阿纳海姆中心举办的美国西部天然食品与保健品展览会,并在会期中举办了全球供应商研讨会,邀请与莱思纽卡长期合作的全球优质原料供应商会谈,针对全球优质原料供应、有机生物原料发展和科学应用等方面问题进行研讨,为液态营养滴剂系列产品提供强有力支持。

我国母婴营养品进入高速发展的黄金时代,谁能抢占时机,谁就能成为焦点,莱思纽卡经过几十年的沉淀与积累,努力打造液态营养滴剂的领先者地位,相信莱思纽卡在这一领域也必有一番作为。

EBH母婴时代公众号 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号