首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
华氏宝贝婴幼儿玉米面条 营养辅食·优衡营养
行业编辑:颖子
2020年09月16日 13:45来源于:全球婴童网
分享:

孩子在6个月左右的时候可以添加辅食,最初我们建议家长购买米粉、米乳来喂养。月龄比较小的时候,他们肠胃消化能力有限,这些流食比较适合他们当下的肠胃。睡着月龄的不断增加,在孩子7-8个月的时候,可以选择性的适当添加珍珠面或粒粒面,在9个月的时候可以尝试面条、面片这些。华氏宝贝婴幼儿玉米面条,营养辅食·优衡营养!

华氏宝贝婴幼儿玉米面条  营养辅食·优衡营养

华氏宝贝婴幼儿玉米面条卖点:

1、粗细搭配 ,优衡营养

2、婴幼儿标准,0添加,低钠饮食

3、强化钙铁锌,营养更全面

4、甄选澳洲进口中筋小麦粉,更易消化吸收

华氏宝贝婴幼儿玉米面条  营养辅食·优衡营养 华氏宝贝婴幼儿玉米面条  营养辅食·优衡营养

我们华氏宝贝婴幼儿玉米面条拥有以下口味:香菇鸡肉口味;菠菜口味,补充铁锌元素;果蔬钙铁、果蔬口味,补充钙铁元素!

华氏宝贝婴幼儿玉米面条  营养辅食·优衡营养

如果你有意向代理此款产品,欢迎通过全球婴童网留言咨询。成功留言后,企业会第一时间与你取得联系,进一步商洽合作相关事项。同时,成功代理还将会合作伙伴提供诸多的代理支持!

华氏宝贝 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号