首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
宝呗特膳益哺锌泡腾片 补锌就选——宝呗特膳益哺锌
行业编辑:颖子
2020年09月16日 16:49来源于:全球婴童网
分享:

幼儿需要补锌,才能够呵护他们快速且健康的成长。孕妇需要补锌,才能够更好的保证胎儿的健康发育!作为成年人来说,日常补锌也是需要的,呵护健康从即刻出发!当然,补锌我们也提倡科学补充,盲目补充营养有可能会影响到身体的健康。所以,需要遵医嘱哦!宝呗特膳益哺锌泡腾片,可以满足全群体补锌所需。

宝呗特膳益哺锌泡腾片  补锌就选——宝呗特膳益哺锌

宝呗特膳益哺锌泡腾片

宝呗特膳®素溶片,新一代的选择!中科院高研院领衔研制,优选进口高端原料,闪电融™专利及壹微囊™微囊包埋技术,入口即溶、口感佳。

宝呗特膳益哺锌泡腾片  补锌就选——宝呗特膳益哺锌

宝呗特膳益哺锌泡腾片进口原料,每片锌元素含量2.5mg,舌下含服,入口瞬融,微囊包埋,口感佳,是母婴群体理想的锌营养素补充剂。食健备字,蓝帽认证消费者可以放心选购,代理商更可放心的加入到宝呗特膳大家庭。

有意向代理的,现在就可以留言咨询啦!成功代理,还有诸多的代理支持等你。

美好景像、宝呗特膳 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号