首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
宝宝奶粉究竟怎么选?飞鹤星飞帆 让宝宝营养“一步到位”
行业编辑:晶怡
2020年09月27日 12:46来源于:正北方网
分享:

很多新手妈妈在给宝宝挑选奶粉的时候都很是纠结,面对市场上各大品牌的奶粉,总是不知道该怎么选。作为一个过来人一直觉得飞鹤星飞帆奶粉是一个不错的选择,它营养全面,能够一步到位,让妈妈轻松喂养没有难题。

宝宝奶粉究竟怎么选?飞鹤星飞帆 让宝宝营养“一步到位”

据官网上给的数据了解到,飞鹤成立在1962年,对自身定位明确,专注领域为婴幼儿配方奶粉。相应的在奶源上不惜花上十年的时间,在北纬47度世界黄金奶源带上了打造中国奶粉行业第一条完整的全产业链。实现了从源头牧草种植规模化奶牛饲养到生产加工,物流仓储,渠道管控以及售后环节全程的掌控,形成自己的乳业独有的完整产业链的规模形式。与此同时还获得多项专项技术,赢得了市场行业上的口碑,也源于飞鹤企业专注对自身品牌的研究生产。

飞鹤奶粉还根据宝宝年龄阶段推出合适的奶粉,了解到了星阶优护根据了中国宝宝的生理特点,为不同宝宝阶段提供分阶段性的营养配方。

星阶优护1段婴儿配方奶粉:0-6个月的宝宝消化系统功能不完善,需要特别优护,为帮助宝宝更好地消化与吸收所需营养物质。

星阶优护2段较大婴儿配方奶粉:6-12个月宝宝免疫功能系统尚未发育完善,源自母体的抵抗力保护减少,需建立宝宝自身抵抗力,星阶优护较大婴儿配方奶粉特别提供星力优配方星阶优护婴儿配方奶粉特别提供星畅优配方

星阶优护3段幼儿配方奶粉:12-36个月岁宝宝脑部发育快,认知和好奇心增强,良好的营养和感官刺激对宝宝脑部发育非常重要,星阶优护幼儿配方奶粉特别提供星创优配方

行业的选择繁杂众多,我们作为新手妈妈们多一份用心就能少一分糟心。多了解多与其他宝妈交流,选择合适的才是最重要。飞鹤奶粉有多种系列根据宝妈要根据宝宝的情况不同挑选适合宝宝阶段性的奶粉,保证宝宝们营养价值免疫力能够“一步到位”。

正北方网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号