首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
大王精灵纸尿裤品牌10月新签河北·衡水代理商 恭祝周总:生意兴隆
行业编辑:颖子
2020年10月12日 16:54来源于:全球婴童网
分享:

10月,大王精灵纸尿裤再签代理!河北·衡水周小姐10月中旬加入大王精灵纸尿裤大家庭,非常感谢周总的认可,在未来的合作中我们将竭尽全力支持市场拓展工作同时也会为周总提供全方位的代理支持!

大王精灵纸尿裤品牌10月新签河北·衡水代理商  恭祝周总:生意兴隆

大王精灵纸尿裤

在纸尿裤市场中,很多人将夏季归结为淡季。不过当下已经进入了秋冬季,市场也将火爆起来,有需要铺货纸尿裤的朋友,现在就可以给大王精灵纸尿裤留言啦!成功留言,企业会在第一时间与你取得联系,进一步商洽合作相关事项。

大王精灵纸尿裤品牌10月新签河北·衡水代理商  恭祝周总:生意兴隆

大王精灵成长裤

纸尿裤作为贴身用品,为了更好的呵护宝宝PP娇嫩肌肤,大王精灵发现了拥有自然的神奇呵护力——玫瑰精华。珍贵的玫瑰植物萃取物,能对宝宝肌肤起到呵护作用,帮助减少肌肤问题的发生。我们将它与轻、柔、薄、透气的尿裤结合在一起,使宝宝穿戴舒适,呵护娇嫩小PP,兜住天真,PP不犯羞。

成功代理大王精灵纸尿裤后,企业将会为你提供区域保护、促销支持、广告支持、增值业务支持、培训支持、物流支持、售后支持等等。同时还有一定的优惠政策在等你哦!有兴趣的朋友,现在就通过全球婴童网留言吧!

大王精灵 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号